Блог

Технология композитный сайт

Ежедневно мы посещаем сотни сайтов в поисках интересующей информации. Количество информации в интернете растет в геометрической прогрессии и если мы не нашли что-то в одном месте - мы обязательно найдем в другом. По этой причине поставщики услуг и товаров стремятся к тому, чтобы их сайт был наиболее привлекательным, информативным и главное понятным для пользователя. Но красота требует жертв и, как правило, чем информативней и красивей сайт, тем больше время его загрузки.

Безусловно, скорость загрузки зависит от множества факторов таких как:

  • скорость входящего и исходящего каналов
  • быстродействие устройства, с которого вы работаете
  • быстродействие веб-сервера, на котором размещен сайт
  • степень оптимизации сайта (грамотность разработки, оптимизация и сокращение запросов к БД, оптимизация контента, кэширование и пр.)

В нашей студии мы стараемся свести влияние зависящих от нас факторов к нулю и с появлением новой уникальной технологии разработки сайтов от 1С-Битрикс "Композитный сайт" мы значительно приблизились к желаемой цели.

"Композитный сайт" позволяет ускорить загрузку сайта в 100раз(!!!), такие показатели достигаются за счет того, что при загрузке страница делится на 2 части - статическую и динамическую. Статическая часть сайта кэшируется и отображается мгновенно, а динамическая - подгружается в фоновом режиме и кэшируется в браузере пользователя.

Вы можете быть уверены что Вашим клиентам не придется томиться в ожидании загрузки сайта и перейдя по ссылки они мгновенно получат желаемый результат.

Давайте подведем итоги. Используя технологию "Композитный сайт вы получаете":
1) Отклик сайта в 100 раз быстрее
2) Лучшее ранжирование в Яндекс и Google
3) Значительный рост конверсии в интернет-магазине.

О стоимости разработки сайта по данной технологии вы можете узнать, позвонив по нашему телефону +7 499 390 16 00 или заполнив форму внизу страницы.

Дайте своему сайту преимущество перед конкурентами!

Напоследок предлагаем ознакомиться с презентацией технологии:

22.11.2014. Максим Жалнеров